Contatti

Biblioteca Nazionale "Vittorio Emanuele III"
P.zza del Plebiscito 1, 80132 Napoli

Direttore Silvia Scipioni
Telefono (+39) 0817819111 - fax: (+39) 081403820

 


Centralino
tel: 0817819111
Segreteria della direzione
responsabile: Anna M. R. Marchesano
tel: 0817819216/211
e-mail:bn-na.segreteriadirezione@cultura.gov.it
URP - Ufficio per le Relazioni con il Pubblico
responsabile: Maria Rosaria Imbriani
tel: 0817819325
bn-na.urp@cultura.gov.it

Informazioni bibliografiche
responsabile: Maria Rosaria Imbriani
tel: 0817819215/229/227
e-mail:bn-na.infobibliografiche@cultura.gov.it

SBN Polo di Napoli
responsabile: Maria Rosaria Imbriani
tel: 0817819215/229/227
e-mail:bn-na.polosbn@cultura.gov.it
Ufficio Amministrativo
responsabile: Michele Caliendo
tel: 0817819302/368/360/382
e-mail:bn-na.amministrazione@cultura.gov.it
Ufficio del personale
responsabile: Carmen Ambrosino
tel: 0817819214/221/361
e-mail:bn-na.personale@cultura.gov.it
Servizi di fotoriproduzione
responsabili: Vincenzo Saitta
tel: 0817819232/383
e-mail:bn-na.riproduzioni@cultura.gov.it
Servizio Prestito
responsabile: Florinda Cardola
tel: 0817819232
e-mail:bn-na.prestito@cultura.gov.it
Servizio Prestito mostre esterne
responsabile: Lucia Marinelli
tel: 0817819325
e-mail:bn-na.mostreeditoria@cultura.gov.it
Mostre e pubblicazioni
responsabile: Lucia Marinelli
tel: 0817819325
e-mail:bn-na.mostreeditoria@cultura.gov.it

Ufficio Acquisti
Deposito legale
responsabile: Francesco Intonti
tel: 0817819217/218
e-mail:bn-na.acquisizioni@cultura.gov.it

Ufficio Protocollo Informatico - ESPI
responsabile: Carmen Ambrosino
tel: 0817819214
e-mail:bn-na@cultura.gov.it
Servizi Web/Digitali
responsabile: Luigi Mainini
tel: 0817819302
e-mail:
bn-na.webmaster@cultura.gov.it
Servizio promozione e comunicazione
responsabile: Vincenza Lasala
tel: 0817819325
e-mail:bn-na.eventi@cultura.gov.it

Ufficio stampa
referente giornalista: Vincenza Lasala
e-mail: vincenza.lasala@cultura.gov.it, bn-na.ufficiostampa@cultura.gov.it

I responsabili e i referenti delle sezioni e dei servizi non in elenco sono segnalati nelle relative pagine in questo sito.